Logo de P2F Logiciels de Métrage, Devis et Facturation

Faire une sauvegarde

La sauvegarde vous garantie de pouvoir récupérer vos données suite à un plantage ou une fausse manipulation. N’hésitez pas à en réaliser souvent.

Etape 1

Insérez une clé USB sur votre PC et cliquez sur le bouton Faire une sauvegarde

Etape 2

Localisez l'emplacement de la clé dans le premier écran de l'assistant de sauvegarde. Puis passez à l'étape suivante en cliquant sur "CONTINUER".

Etape 3

Un nom par défaut est donné au fichier de sauvegarde qui va être crée. Ce nom est composé du mot "sauvegarde", des initiales du logiciel, de la date et heure du jour. Il est préférable de ne pas changer ce nom. Cliquez maintenant sur '"EXECUTER" pour lancer la sauvegarde.

Etape 4

En quelques instant, la sauvegarde est crée. Placez la clé USB dans un lieu sûr. Rappel : Cette opération doit être réalisée très régulièrement.

IMPORTANT : Ne jamais lancer une restauration sans avoir préalablement fait une sauvegarde, car il serait alors impossible de revenir en arrière. Avec la restauration, le risque de perte de données est réel. Mieux vaut contacter l'assistance avant d'entreprendre une opération de restauration.

Vidéo de présentation